♥ منتدى احلام بنات ♥
طريقة تحضير عضير المانغو 731816
♥ منتدى احلام بنات ♥
طريقة تحضير عضير المانغو 731816
♥ منتدى احلام بنات ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للفرح و المرح لا وجود للملل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير عضير المانغو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Parry
مرٍآقٌبَة آقٌسآم آلُِآنمي
مرٍآقٌبَة آقٌسآم آلُِآنمي
Miss Parry


قدومے » : 27/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 350

طريقة تحضير عضير المانغو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير عضير المانغو   طريقة تحضير عضير المانغو Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 5:28 pm

نمةتىالالر
كيفكم اليوم؟ ان شاء الله بخير؟

حبيت اجبلمن ورصفة تحضير المانغو

اولا بيدا ب : المقادير

11/2حبات مانغو ناضجة ومنوعه
6 ملعقة كبير من السكر
3 كوب مثلج

ثانيا ;طريقة التحضير

نقشر حبات المانعو و يقطع اللب الي قطع صغيرة
ونرش غليها بعص من السكر وتوضع في الفريزر لمدة 24 ساعة
وبعدها تخرج من الفؤيزؤ وتتؤك لمدة 6 ساعات حتي تذذوب
يضاف اليها الماء البارد تقلب بالملعقة حتي يخلط الماء بها جيداتصب في اكواب وتقدم

طريقة تحضير عضير المانغو 1153517645
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير عضير المانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عضير المانغو   طريقة تحضير عضير المانغو Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 6:24 pm

حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العبقرية
مـ♥̨̥̬̩شرفة عآإمـ♥̨̥̬̩ة
مـ♥̨̥̬̩شرفة عآإمـ♥̨̥̬̩ة
العبقرية


قدومے » : 27/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 705

طريقة تحضير عضير المانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عضير المانغو   طريقة تحضير عضير المانغو Emptyالخميس مايو 30, 2013 8:11 pm

يم شهيتينى , أنا بحب عصير المانغو كثير , شكراااااا , تقبلى مرورى

تحياتى ^_^ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير عضير المانغو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البوراك
» طريقة عمل البيتى فور
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الباستا
» طريقة عمل الكوكييز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى احلام بنات ♥ :: أًحًـــــــــ أٌلَمِطِبٌخٌ ـــــــــــلُأَمً بِنِأٌتٌ :: آلُطُبُځ آحلُﮯ ﮩنْآ-
انتقل الى: