KRYSTAL مـ♥̨̥̬̩ديرة آإلمـ♥̨̥̬̩نتـ♥̨̥̬̩دے
قدومے » : 03/06/2012 مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 760
| موضوع: طريقة تحضير البوراك الأحد يونيو 14, 2015 9:33 pm | |
| |
| أن شهر رمضان الكريم على الأبواب قررت تحضير موضع طبخ البوراك أمل أن تعجبكم الوصفة - المقادير
6 ورقات بوراك 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1 نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 نغسل البقدونس ونقطعه. .3 نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 نرحي البطاطس بعد النضج. .5 نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن .
|
| |
|
شاهدة على الحق _-^ عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدة
قدومے » : 08/06/2015 مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 45
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الأربعاء يونيو 17, 2015 2:15 pm | |
| طريقة جدا جميلة .. نحنا نحب انسويه وخصوصا برمضان .. في بلدنا الغالية الكل بيسويه دائما .. وخصوصا زي ما قلت بالشهر الفضيل .. شكرا على الطريقة الشهية .. احنا نسويه في بعض الأحيان باللحمة المفرومة او بالدجاج المتبل .. ومعظم الأوقات نسويه زي كدا .. شكرا لطرحك المميز .. | |
|