♥ منتدى احلام بنات ♥
حلويات العيد 2013 بالصور  731816
♥ منتدى احلام بنات ♥
حلويات العيد 2013 بالصور  731816
♥ منتدى احلام بنات ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للفرح و المرح لا وجود للملل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات العيد 2013 بالصور

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KRYSTAL
مـ♥̨̥̬̩ديرة آإلمـ♥̨̥̬̩نتـ♥̨̥̬̩دے
مـ♥̨̥̬̩ديرة آإلمـ♥̨̥̬̩نتـ♥̨̥̬̩دے
KRYSTAL


قدومے » : 03/06/2012
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 760

حلويات العيد 2013 بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات العيد 2013 بالصور    حلويات العيد 2013 بالصور  Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 5:50 pm

مرحبا بنات كيفكم اقدم لكم بعض حلويات العيد
بالطريقة المصرية
 [b]طبق أم على الطريقة المصرية[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b]المقادير: [/b]

[b]علبة من العجينة الجاهزة [/b]
[b]ليتر واحد من الحليب الكامل الدسم [/b]
[b]كوب من السكر [/b]
[b]علبة صغيرة من القشدة الطازجة [/b]
[b]كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر [/b]

[b]التحضير: [/b]

[b]تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة. [/b]

[b]تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون. [/b]

[b]تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي. [/b]

[b]يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة. [/b]

[b]يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة. [/b]

[b]يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة. [/b]

[b]ملاحظة: يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كان الحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الاعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انه جزءا اساسي من مكونات الحلوى. [/b]

[b]************[/b]

[b]حلى بسكويت الشــــاي[/b]


[b]المقادير[/b]
[b] 9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادفيا [/b]
[b]حليب نستله كبير [/b]
[b]4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض [/b]
[b]نص ليمونه [/b]
[b]2 ملاعق دقيق [/b]
[b]ملعقه كبيرة شكولاته بودرة [/b]

[b]مقادير البسكوت [/b]
[b]بسكوت مطحون ونص زبدة سايحه تفرك مع بعض واذا حبيت ملعقه قشطه [/b]
[b]وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائق[/b]
[b] نخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله ثم عصير اليمونهوالدقيق ونخلطه جيدآ[/b]
[b] نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط [/b]
[b]نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته ونخلطها[/b]


[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b]**************[/b]
[b] الكنافه النابلسيه[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]


[b]المقادير: [/b]


[b]100 جم سمن بلدي. [/b]
[b]500 جم كنافة شعر طازجة. [/b]
[b]500 جم قشدة حليب طازجة.[/b]
[b] 100 جم فستق مفري و محمَّص. [/b]
[b]250 جم شربات معقود.[/b]


[b]الطريقة:[/b]


[b]يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.[/b]
[b] وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.[/b]
[b] تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من الشربات المتبقي.. [/b]

[b]***************[/b]
[b] كريم كراميل بالعسل والموز[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]


[b]المقادير [/b]

[b]لترمن الماء [/b]

[b]200 غرام من السكر [/b]

[b]250 غراماً من حليب البودرة [/b]

[b]7 بيضات [/b]

[b]رشة من الفانيليا [/b]

[b]250 غراماً من العسل [/b]

[b]3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام [/b]


[b]طريقة التحضير: [/b]

[b]1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً. [/b]

[b]2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق. [/b]

[b]3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً. [/b]

[b]4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد. [/b]

[b]5- تقلب في وعاء عند التقديم. [/b]

[b]وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية. [/b]
[b]ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل[/b]

[b]*****************[/b]

[b]وصفة حلو «كانولي» من صقلية [/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]


[b]* المواد:[/b]

[b]- 150 غرام دقيق (طحين) - 15 غرام كاكاو مر - 30 غرام زبدة - بيضة واحدة (اختياري) - 25 غرام سكر - 12 قالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] انبوب (مثل قصب السكر) - قليل من الزيت والملح والبيكربونات [/b]

[b]* مواد الحشوة:[/b]

[b]- نصف كيلوغرام من جبن الريكوتا الحلو الطازج - 250 غرام سكر ناعم - 100 غرام شيكولاته غير محلاة مقسمة الى قطع صغيرة - قطع من الفواكه المجففة كالكرز أو قشر البرتقال أو القرع الابيض - 50 غرام فستق مهروس - قليل من القرفة الناعمة - مدة التحضير: 4 ساعات [/b]

[b]* [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التحضير:[/b]

[b]اخلط مواد العجين ورققها بالشوبك ثم قصها بشكل مربعات بحجم 10 سنتمترات ثم لفها بشكل اسطواني واقليها بالزيت بعد ادخالها في القالب وحين تتلون بلون ذهبي يبدي أنها قد نضجت اخرجها واتركها تبرد.[/b]

[b]ينبغي لتحضير الحشوة خلط جبن الريكوتا بالسكر الناعم ثم أضف الشيكولاته والفواكه المجففة وأدخلها الى الاسطوانات الناضجة وأضف قطعة من البرتقال المجفف ورشة من القرفة والسكر الناعم والفستق [/b]

[b]*************[/b]
[b] كنــــــــــافه بالتوفي[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]


[b]المقادير ..[/b]
[b] نصف كيلو كنافة. [/b]
[b]إصبع زبده [/b]
[b]طريقة العمل [/b]
[b]1- تفكك الكنافة وتقطع .[/b]
[b] 2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا[/b]
[b] 3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً[/b]
[b] 4- ترش بقطرات من الماء وتغطى .[/b]
[b] 5- نقوم بإعداد الحشوة" حسب الرغبة "..[/b]

[b]ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة [/b]
[b]وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف[/b]

[b]6- تفرد الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة [/b]
[b]7- تخبز في فرن متوسط الحرارة ,[/b]
[b] ثم تحمر من الأعلى .[/b]
[b] 8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .[/b]
[b] 9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري , [/b]
[b]ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله [/b]
[b]طريقة الحشو ( التوفي )[/b]
[b] المقادير:-[/b]
[b] حليب مكثف محلى نستله [/b]
[b]قشطة [/b]
[b]1 كأس حليب بودرة [/b]
[b]الطريقة.. [/b]
[b]يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح )[/b]
[b] يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس ..[/b]
[b] ثم يوضع على الكنافة ..[/b]
[b] ,,,,,,,,,,,,,,,,[/b]

[b]طريقة الشراب السكري ( الشيرة )[/b]
[b] المقادير:- [/b]
[b]كوب ونصف سكر[/b]
[b] كوب ماء [/b]
[b]قطرات من عصير الليمون [/b]
[b]قليل من الفانيليا لأعطاء النكهة .[/b]
[b] الطريقة :-[/b]
[b] يغلى الماء والسكر حتى يذوب تماماً , ثم يضاف عصير الليمون..[/b]
[b] ويرش به الكنافه..[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b]**************[/b]

[b]الكيكة الرملية او Sandy cake بالصور[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b]المقادير [/b]

[b]- 3 بيضات[/b]

[b]- ¾ الكأس ( روب - زبادي )[/b]

[b]- ¾ الكأس طحين[/b]

[b]- ½ كأس زيت[/b]

[b]- ½ كأس من السكر[/b]

[b]- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر[/b]

[b]- ملعقة صغيرة فانيلا[/b]

[b]- ملعقتين كبار سميد محمّر[/b]

[b]- علبة حليب مركز محلّى[/b]

[b]الطريقة [/b]

[b]- نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ...[/b]

[b]ثم نضع الخلطه في الفرن حتى تحمر ...[/b]

[b]بعد خروجها من الفرن[/b]

[b]و بعد خروجها من الفرن نصب عليها الحليب المركز[/b]

[b]و ترش بـ السميد المحمّر ..[/b]

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول للعلم يا بنات
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlambanota.forumarabia.com
Ș τ ϓ ι ε
مـ♥̨̥̬̩رشحـ♥̨̥̬̩ة للآإشرآإف
مـ♥̨̥̬̩رشحـ♥̨̥̬̩ة للآإشرآإف
Ș τ ϓ ι ε


قدومے » : 28/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 589

حلويات العيد 2013 بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد 2013 بالصور    حلويات العيد 2013 بالصور  Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 4:09 pm

أشكالهـآ روعةة مرررة
تسلم ديآتكك ي الغلآلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mimicha♥
مـ♥̨̥̬̩ديرة آإلمـ♥̨̥̬̩نتـ♥̨̥̬̩دے
مـ♥̨̥̬̩ديرة آإلمـ♥̨̥̬̩نتـ♥̨̥̬̩دے
Mimicha♥


قدومے » : 28/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 946

حلويات العيد 2013 بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد 2013 بالصور    حلويات العيد 2013 بالصور  Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 9:23 pm

والله انها

عجبتني كتييييير

مشكورة ع الابداع

يا احلى مديرة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlambanota.forumarabia.com/
kiko
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
kiko


قدومے » : 28/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 781

حلويات العيد 2013 بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد 2013 بالصور    حلويات العيد 2013 بالصور  Emptyالخميس أغسطس 22, 2013 4:45 pm

شكرا لك شوشو
بتشهي وجوعتيني كتير يميميميمي

مرسي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$HADEEL
عٍضۆة فَضيَةة
عٍضۆة فَضيَةة
$HADEEL


قدومے » : 16/08/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 64

حلويات العيد 2013 بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد 2013 بالصور    حلويات العيد 2013 بالصور  Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 1:17 am

مشكورة ياحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات العيد 2013 بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة سندريلا الإماراتيه بالصور حلوووه
»  بسبوسه بالجبن بالصور .. ياربي تجنن لاتفوتكم يابنات
» صور انمي كيوت 2013 , صور انمي نادرة 2013
» غرف نوم عصرية 2013
»  نكت جزائرية 2013 مضحكة جديدة جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى احلام بنات ♥ :: أًحًـــــــــ أٌلَمِطِبٌخٌ ـــــــــــلُأَمً بِنِأٌتٌ :: آلُطُبُځ آحلُﮯ ﮩنْآ-
انتقل الى: