♥ منتدى احلام بنات ♥
البوراك الجزائري ا 731816
♥ منتدى احلام بنات ♥
البوراك الجزائري ا 731816
♥ منتدى احلام بنات ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للفرح و المرح لا وجود للملل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك الجزائري ا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kiko
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
kiko


قدومے » : 28/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 781

البوراك الجزائري ا Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري ا   البوراك الجزائري ا Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 4:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
طبعا جزائرنا الحبيبة معروفة بأكلة البوراك و الكل يتفنن في صنعه
بطرق مختلفة و أنواع مختلفة أيضا و إليكم هذه الطرق:


بوورآك باللحم المرحي:
أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل ,زيت.
نفرم البصل ونضعه مع 2 ملاعق زيت علي نار هادئة حتى يذبل نضيف له لحم وملح وفلفل مدة 10 د. إفتحى أوراق الديول و ضعي قليل من اللحم ولفيه على شكل سيجار و إقليه في الزيت.

بوراك بالنقانق والهريسة:
أوراق ديول 500 غ مقانق 2 ملاعق هريسة (صلصة حارة).زيت.
ضعي المقانق في ماء مغلي و أتركيها تنضج 5 د. إسحبيها و قطريها.إفتحي أوراق لديول ضعي قليل من هريسة و حبتان من مقانق ولفيها على شكل سيجار و إقليه في الزيت.

بوراك البطاطا :
أوراق ديول ,2 بطاطا مطبوخة في ماء و مهروسة ,علبة تونة ,بيض, حبات زيتون أسود,
ملح فلفل أسود,2 بصل أخضر مفروم.
إفتحي أوراق الديول في صحن شوربة ضعي قليل من بطاطا مهروسة فوقها تونة ,زيتون مقطع ,بصل مفروم ملح فلفل , ثم كسري عليها بيضة إغلقيها على شكل مربع وإقليها في الزيت


البوراك بالجبن:
المقادير:


ورقة ديول
300غ جبن
زيتون مقطع
زيت للقلي

طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة
البريك:
المقادير
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي

طريقة التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cute Girl
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
Cute Girl


قدومے » : 24/07/2012
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 645

البوراك الجزائري ا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ا   البوراك الجزائري ا Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 5:09 pm

آمممم لذيذ

مشكورة ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kiko
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
نآإئبـ♥̨̥̬̩ة آإلآإدآإرة
kiko


قدومے » : 28/05/2013
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 781

البوراك الجزائري ا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري ا   البوراك الجزائري ا Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 5:35 pm

 العفو حبيبتي 
اتمنى تجربيها هي كتيييييييييييييييير لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري ا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البوراك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى احلام بنات ♥ :: أًحًـــــــــ أٌلَمِطِبٌخٌ ـــــــــــلُأَمً بِنِأٌتٌ :: آلُطُبُځ آحلُﮯ ﮩنْآ-
انتقل الى: